Chef Partie Catering

Am Messezentrum 6
5020 Salzburg
Österreich
Lizenz
  • UZ-Lizenz987
Ausstattung
  • Seminar
Küche
  • Bio-Zertifizierung
  • Catering im Haus
  • Fair Trade Produkte im Angebot / Fair Trade Partnerbetrieb

BIO ist mehr, BIO ist gefragt, BIO ist top ...
... wenn es um Genuss, Gesundheits- und Umweltbewusstsein geht. 

Vielen Menschen ist es inzwischen nicht mehr egal, was sie in sich "hinein futtern". Sie achten auf gesunde, hochwertige Lebensmittel, die am besten aus der Region stammen und bestimmte Qualitätskriterien erfüllen. Dazu legen sie Wert auf eine Ernährung im Einklang mit der Natur.
Wir, die Chef Partie, stehen hinter dieser Philosophie. Auch wir achten auf höchste Qualität bei den Produkten und Zutaten, die wir verwenden. Das ist sogar offiziell bestätigt!
Alle Infos zu unseren Auszeichnungen und Zertifikaten erhalten Sie auf unserer Website.

BIO ist gentechnik-frei
Sie haben hohe Ansprüche an sich und Ihre Partner? Dann setzen Sie auf BIO.
BIO ist absolut natürlich und kommt ohne Einsatz von künstlichen Düngemitteln etc. aus. Zudem ist es garantiert gentechnik-frei.  

BIO ist die beste Wahl - BIO ist Lifestyle
Ein Catering in Bioqualität ist die Krönung jeder Veranstaltung und gerade - aber nicht nur - für "Green Events" oder Veranstaltungen mit besonderen Ansprüchen die beste Entscheidung.
TOP-NEWS: Bei der Karate-WM 2016 in Österreich war die Chef Partie für das gesamte Catering verantwortlich. Das ist ein Beweis, dass sich Bioqualität und moderner Lifestyle durchaus auch auf größeren Veranstaltungen umsetzen lassen.

BIO ist gut verträglich
Die Zunahme von Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien macht Menschen von heute schwer zu schaffen. Machen Sie es Ihnen nicht noch schwerer! Verlassen Sie sich auf einen Lieferanten, der nur das Beste und Reinste der Natur auf den Tisch bringt. Ihre Kunden und zufriedene Gäste werden es Ihnen danken! 

Unsere Umweltleistungen

Das haben wir für die Umwelt / für das Umweltzeichen bereits umgesetzt:

Folgende Maßnahmen und Bereiche stehen im Vordergrund:

  • Ausschließliche Verwendung von Produkten und Waren aus biologischem Anbau oder Herstellung
  • Berücksichtigung des regionalen Aspektes unserer Grundprodukte, nach Verfügbarkeit der benötigten Mengen.
  • Vermeidung von Abfällen durch den Einkauf von Großgebinden, welche wiederverwendbar sind. (Vermeidung von Kartonagen, Holzkisten, oder ähnlichem)
  • Effiziente Mülltrennung und fachgerechte, umweltverträgliche Entsorgung von Problemstoffen
    (Verarbeitung von alt Speisefetten zu Biodiesel, Rückgabe von leeren Tonerkartuschen an den Hersteller, usw.)
  • Effiziente Nutzung von Energie und Wasser
  • Umweltfreundliche Reinigung durch Verwendung von Umweltzeichen, Eco Label und ISO Typ I zertifizierten Produkten.
  • Regelmäßige Schulung unserer Mitarbeiter und Motivation zum verantwortungsvollen Umgang mit den Lebensmitteln, sowie auch bei der Dosierung von Reinigungsmittel.
  • Bei der Vergabe externer Aufträge werden Unternehmen, die nach den Standards des österreichischen Umweltzeichens arbeiten, bevorzugt.
  • Die Co2 neutrale Fertigung unserer Drucksorten steht im Vordergrund, sowie auch die allgemeine Reduktion von Drucksorten durch die Umstellung auf Online Tools
  • Geräteneuanschaffungen erfolgen nur unter Berücksichtigung eines hohen Energiesparpotenzials.
  • Das Konzept zur nachhaltigen Arbeit des Betriebs kann online abgerufen werden. Zusätzlich haben Gäste auch die Möglichkeit Online ein Feedback zur Dienstleistung und zum Bereich Umwelt zu geben.

UmweltZEICHEN – Slogan

Wir führen das Umweltzeichen weil…

Unsere Philosophie – Wie wir denken

Alles nur nicht eintönig: „Bunt. Bunter. Bio!“ So sehen wir uns selbst und
so handeln wir auch.

Wir sind Gastgeber mit Leib und Seele und es ist unsere Leidenschaft, unsere Gäste mit regionalen saisonalen Bio-Köstlichkeiten zu verwöhnen, mit frischen Ideen zu begeistern und mit Besonderem zu überraschen.

Nachhaltigkeit ist uns wichtig!

Als biologisch zertifiziertes Unternehmen sind wir uns unserer Verantwortung
gegenüber Menschen und Umwelt bewusst und leben diese auch.

Unser Ziel ist es, die Region und damit das Genussland Österreich mit seinen
landestypischen Produkten und Lebensmitteln in unseren Angeboten zu präsentieren und auch unseren Gästen zu kommunizieren.

Allein der Bezug von biologischen Lebensmitteln und Rohstoffen reicht uns nicht aus, denn insbesondere die Nachhaltigkeit nimmt in unserer Produktbeschaffung einen sehr hohen Stellenwert ein.

Kurze Transportwege, regionale Hersteller, mehrwegtaugliche Großverpackungen und das Bewusstsein unserer Mitarbeiter für einen schonenden Umgang mit unseren Rohstoffen, werden tagtäglich in den Vordergrund gestellt und umgesetzt.

"WIR VERSPRECHEN NICHT DAS BLAUE VOM HIMMEL SONDERN DAS GRÜNE AUS DER ERDE."