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Green Catering: gesund und sicher

Umweltzeichen Caterer M-Catering präsentiert ein Konzept, wie nachhaltiges Catering auch erhöhten Sicherheitsansprüchen genügen kann.

Wie kann Eventcatering unter erhöhten Sicherheitsanforderungen aussehen?

die Antwort von M*Eventcatering lautet. be safe – eat safe – catering 4.0

Erhöhte Vorsicht ist auch beim Catering angebracht und neue Konzepte sind gefragt, damit wir weiterhin entspannt und sicher gemeinsam feiern und essen können.

Das Team von M*Eventcatering hat sich mit seiner Expertise aus über 20 Jahren erfolgreichem Eventcatering sofort an die Ausarbeitung von Lösungen gemacht und ist die Abläufe bei größeren und kleineren Events mit den Mitarbeitern schrittweise durchgegangen. Dabei wurde jede Sequenz optimiert und versucht sicher zu gestalten. Und schnell war klar: Ein großes Buffet ohne 100%igem Spuckschutz, Menschen die sich aus einem gemeinsamen Besteckkorb bedienen, mit ein und demselben Vorlegbesteck aus großen Schüsseln und Gefäßen ihre Speisen aufladen – all das wird der Vergangenheit angehören.

Ein neuer Ansatz ist gefragt! Die wichtigsten Schlagwörter waren social distancing, touchless und safe aber eben auch attraktiv und genussvoll.

M Catering Rex Gläser
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Sicheres und nachhaltiges Buffetkonzept

Im neuen Buffetkonzept wird ein Kontakt mit Dritten weitgehend ausgeschlossen:

  • der Gast kommt zuerst an eine Touchless-Desinfektionssäule zum Buffet
  • dort erhält er ein einzeln, aber umweltfreundlich und schick verpacktes Besteck sowie ein speziell gefertigtes Tablett
  • das Tablett verfügt über Fächer mit genauer Passform für den Einsatz von Rex-Gläsern diverser Größen
  • dann beginnt der Gast im breiten Buffet-Angebot zu gustieren. Jede Speise, egal ob Vorspeisen, Salate, warme Hauptspeisen oder Dessertvariationen werden am Buffet AUSSCHLIESSLICH in verschlossenen Rex-Gläsern präsentiert und angeboten.
  • den Chefköchen von M*Eventcatering ist in den letzten Wochen dabei gelungen viele Kreationen frisch und heiß für den Einsatz und die Verabreichung im Rex-Glas zu entwickeln.
  • die Speisen werden hygienisch und steril just-in-time von Köchen mit Handschuhen, Haube und Mundschutz abgefüllt und kommen somit garantiert kontaktlos bis zum Gast
  • mit der Platzierung der Rex-Gläser am praktischen Tablett, braucht der Gast keine Angst vor verbrannten Fingern am heißen Glas haben und kann die Gläser schließlich rutschsicher zum Sitzplatz oder Stehtisch bringen und einem genussvollen Verzehr mit gutem Gefühl steht nichts mehr im Wege.