Sie sind hier:

„Oscar“ der Gastronomie und Hotellerie fr Umweltzeichen Caterer Impacts

Der Rolling Pin-Award in der Kategorie „Caterer des Jahres“ ging heuer an Christian Chytil von Impacts Catering Solutions aus Wien.  Impacts zhlt zu den innovativsten und nachhaltigsten Caterern des Landes. Auch beim Song Contest sorgte das Unternehmen dafr, dass die internationalen Gste im VIP-Bereich mit Green Catering versorgt wurden und so der ganze Song Contest zu einem ausgezeichneten Umweltzeichen Green Event werden konnte.

Im Rahmen der Rolling Pin-Awards trafen sich in Graz ber 600 Spitzenvertreter der sterreichischen Gastronomie und Hotellerie, um die Besten aus ihren Kreisen in 15 Kategorien zu ehren. ber 7.800 Mitarbeiter der sterreichischen Gastronomie und Hotellerie sind dem Aufruf des internationalen Gastronomiefachmagazins gefolgt und haben im Vorfeld  bei einem Onlinevoting ihre Favoriten nominiert bzw. fr sie gevotet.

Gewinner in der Kategorie „Caterer des Jahres“ ist Christian Chytil von Impacts Catering Solutions aus Wien. Chytil setzte sich erfolgreich gegen seine Kollegen Attila Dogudan (Do & Co, Wien) sowie Jrg Eberhardt (Food Affairs, Wien) durch.

Ein 120-kpfiges Team aus festen Mitarbeitern, jhrlich ber 1.300 Auftrge, Outlets in Wien und Salzburg, das sterreichische Umweltzeichen sowie ein Umsatz von knapp zehn Millionen (2015) machen Impacts zu einem der innovativsten Caterer des Landes.

impacts-catering-solutions-holte-sich-den-titel© Rolling Pin

Regionale Bioprodukte, Sonnenenergie und Abfallvermeidung

impacts Catering sucht stets nach innovativen Wegen fr seine Kunden. Wichtig ist ihnen vor allem die Zusammenarbeit mit heimischen Lieferanten fr regionale Bio-Zutaten. „Wir blicken gerne ber den Tellerrand. Als einziger Caterer in Wien kochen wir mit Sonnenenergie, unsere Logistikflotte ist energieoptimiert und Abfallvermeidung ist ein Kernelement unserer Dienstleistung“ so Geschftsfhrer Christian Chytil.

100% kostrom. impacts Catering im Zeichen der Umwelt.

Die Verbrennung fossiler Energietrger ist die Hauptursache des Klimawandels, darum setzt impacts Catering auf kostrom. Neben der 1.100 m2 groen Photovoltaikanlage, die den Strom fr die Grokche erzeugt, bezieht das Unternehmen ausschlielich Strom aus erneuerbaren Energiequellen, wie Wasser, Wind, Biomasse, Erdwrme, Sonnenenergie etc. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Im Jahr 2015 wurden dadurch 185.258,93 kg CO2 Emissionen und 0,37 kg radioaktiver Abfall eingespart. impacts Nachhaltigkeit

Impacts Solaranlage© Impacts Catering

www.impacts.at

www.rollingpin.at